武陵区委政法委组织学习“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”

来源:本站原创 发布时间:2019-08-09 浏览次数: 【字体:

8月9日下午,武陵区委政法委组织集中学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,全体干部职工参加。

会议由政法委常务副书记向立龙主持,支部书记胡晓丽带领大家共同学习了第十九讲全文,并分别从意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全 ;意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻;牢牢掌握意识形态工作领导权;坚决打赢网络意识形态斗争四个方面进行了深入解读。  

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。在面对意识形态领域复杂的形势和严峻的挑战,我们全党上下要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平总书记关于意识形态工作的重要论述为根本遵循,争创意识形态工作新局面。

 

[编辑: 曾  玲]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】