武陵区委政法委开展文明礼仪培训

来源:本站原创 发布时间:2019-09-23 浏览次数: 【字体:

为深入规范公职人员的公务文明礼仪,9月20日下午,武陵区委政法委组织开展文明礼仪培训,全体干部职工参加。

人无礼则不立,事无礼则不成,每年一次的文明礼仪培训,加深了大家对文明礼仪的认同和接受。此次文明礼仪培训,由政法委政工室主任宋雨芳主讲。培训会上,宋雨芳结合我们日常工作和生活案例分别从“礼仪概述、仪表仪态、公务文明礼仪、公务文明礼仪规范”四个方面进行了系统学习。重点学习了礼仪概述、原则;仪容仪表仪态;公务文明礼仪中的会议礼仪、电话礼仪、电梯、楼梯礼仪、乘车礼仪、用餐礼仪以及武陵区公务文明礼仪规范。生动的案例配合幽默风趣的语言,让人印象深刻。

作为文明单位中的一份子,我们每一个人都要以身作则,作好表率,把文明礼仪内化于心,外化于形,人人争做文明礼仪的践行者、传播者和受益者,对外展现良好精神风貌,树立文明美好武陵人形象。

[编辑: 曾  玲]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

 

【打印正文】