全民参与 共筑国家安全防线—芷兰司法所开展全民国家安全日法治宣传活动

来源:本站原创 发布时间:2019-04-17 浏览次数: 【字体:

为切实做好国家安全法治宣传工作,进一步筑牢全民安全防线,2019年4月15日上午,芷兰司法所在常德市火车站广场开展了以全民国家安全教育日为主题的法治宣传活动。

此次活动以“国家安全 人人有责”为主题,通过在人流量较大的火车站广场悬挂宣传标语、发放宣传图册、现场宣讲、解答咨询等多种方式,向市民积极宣传讲解《国家安全法》、《反间谍法》、《保守国家秘密法》等涉及国家安全的相关法律法规,共计发放宣传资料600余份。

5c679272f00e4e5090b4b896250c62c6.png


向市民发放宣传资料


    通过此次活动,进一步增强了公民维护国家安全的自觉意识,推动全社会共同营造维护国家安全的氛围,也让更多的普通市民认识到国家安全,人人有责,人人可为。

 


 

[编辑:   ]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

 

【打印正文】