武陵区民政局:公益救助活动暖人心

来源:本站原创 发布时间:2019-10-28 浏览次数: 【字体:

1025日上午,武陵区芙蓉街道石灰社区居民为武陵区民政局赠送了一面印有人民公仆为人民民政关怀暖人心”的锦旗,对武陵区民政局的关心与帮助表示感谢。

赠送锦旗的居民徐某,双眼患有翼状胬肉多年,眼睛经常干、痒、涩,并有刺痛感,看东西也不清晰,由于家庭贫困一直无法的得到有效治疗。今年9月,徐某通过武陵民政局和常德爱尔眼科医院共同发起的“看得见的希望——健康武陵”公益救助活动得到免费的手术治疗,眼睛彻底恢复了健康。徐某感到很温暖,他一直感谢党和国家的好政策,感谢党委政府对他的照顾。

今年,武陵区民政局开展了看得见的希望——健康武陵”、“奉献爱心 健康武陵”等大型公益救助活动, 为全区范围内的低保对象、建档立卡贫困对象、低收入家庭、残疾人等对象免费提供相关眼部疾病和颈肩腰腿痛疾病的治疗。以民为本、为民解困是民政工作应尽的职责,而得到群众的肯定和鼓励是对民政工作最大的支持。今后,武陵区民政局将继续加大对困难群众的关心和帮助,确保把实事办到人民群众心坎上,让百姓切实感受到党和政府对困难弱势群体的关爱和温暖。

[编辑:  ]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】