武陵区司法局开展“司法公正常德行”活动动员会

来源:本站原创 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:

2019年5月10日上午,武陵区司法局开展2019年度司法公正常德行活动动员大会。区属各律师事务所主任参会。

会上,分管领导传达了全区司法公正常德行活动动员会的会议精神。指出武陵区司法局将立足新起点,紧扣“服务民营企业,助推经济发展环境优化”主题,认真履职,积极作为,全力推进“司法公正常德行”活动。强调今年武陵区司法局的司法公正常德行活动要搞好规范管理,净化民营企业发展环境;开展“暖企”活动,为民营企业提供优质法律服务;发展完善公共法律服务,助推经济发展环境优化。

随后,区司法局工作人员和各律师事务所主任一起探讨了“司法公正常德行”活动开展的新模式,各律师事务所负责人对今年的活动提出了一些建议和新思路,为“司法公正常德行”活动更好的开展建言献策。

 

[编辑:   ]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】