府坪司法所:组织社区矫正人员集中劳动 增强社会责任感

来源:本站原创 发布时间:2019-05-09 浏览次数: 【字体:

历史定格,英雄长眠。为缅怀革命先烈,学习先烈们的革命精神,5月8日,府坪司法所组织辖区内12名社区矫正人员在常德烈士公墓开展集中劳动,打扫墓碑周围地面卫生,以实际行动缅怀革命先烈。

活动中,府坪司法所长精心组织、带头劳动,与社区矫正人员一起清扫台阶、清除绿化带内的杂草、垃圾等,社区矫正人员在烈士陵园的各个角落忙碌起来,热情高涨地投入到大扫除活动。经过劳动,整个烈士公墓的环境变得更加整洁。

9ccf898475b744ab9b130d62af87c5b2.png

社区矫正人员清扫台阶

此次集中劳动和缅怀革命先烈相结合,旨在提高社区矫正人员的思想觉悟,近距离接受爱国精神熏陶,增强社区矫正对象的社会责任感,帮助社区矫正人员树立正确的世界观,价值观和人生观,以争取早日回归社会,报效社会。

 

[编辑: 张释心]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】