武陵区司法系统党委指导湖南博集律师事务所成立党支部

来源:本站原创 发布时间:2019-05-29 浏览次数: 【字体:

5月28日上午,在武陵区司法系统党委的监督指导下,湖南博集律师事务所召开了党支部成立大会暨第一次党员大会。党建指导员尹进宣读了《关于同意成立中共湖南博集律师事务所支部委员会的批复》(常武两新复[2019]5号)文件,会议通过无记名投票选举产生了第一届党支部书记。

c651108bb22b4cd7b60d77a0c726114f.png

湖南博集律师事务所党支部成立大会现场

新当选的党支部书记寇建英同志首先感谢大家的信任与支持,并表态将义不容辞地承担起新角色所应承担的责任和义务,持续学习,不断提高自身政治觉悟、理论水平,做好律所党建带头人,让党支部为律所业务创新发展保驾护航。

武陵区司法局党组成员、副局长李薇、武陵区司法系统党委书记苏丽雯对新成立的博集律师事务所党支部提出了要求,要努力做到“三个提升”:一是服务水平要提升,党支部党员要充分发挥先锋模范带头作用,强化服务和学习意识,不断提升业务水平;二是服务项目要提升,以开展武陵区“法治布谷鸟”活动为契机,继续采取多种方式深入基层一线开展普法活动及专业法律知识讲座;三是服务领域要提升,下阶段要深入万达、下南门商圈,主动与商圈小微企业分享经验、共享资源,提供法律咨询等服务,促进共同发展。

9d23fe49a31142c3b3c2be7354c7b9b6.png

合影

 

[编辑:   ]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】