东江司法所开展禁毒宣传活动

来源:本站原创 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:

6月12日,武陵区东江司法所组织开展“全民禁毒,爱筑东江”禁毒宣传活动。

faa3e4efdfec4a9798d40aea0cb1f1cc.png

禁毒宣传活动现场

活动中,司法所与街道禁毒办工作人员发放了禁毒宣传资料,耐心为群众讲解什么是毒品、毒品的基本特征、如何区分毒品及毒品危害等相关知识,重点宣传了禁毒法律法规,让群众全面了解毒品对人类、对社会、对家庭的危害,引导群众树立“拒绝毒品 珍爱生命”的意识。

35190874d5034be981ba46a68781fa1c.png

发放禁毒宣传资料

此次宣传活动,进一步提高了群众认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,帮助群众加深对毒品危害的认识。同时,动员全街道人民群众积极参与到禁毒活动中来,自觉抵制毒品,为深入推进禁毒工作打下坚实基础,在全街道范围形成浓厚的禁毒氛围。


[编辑: 东江司法所]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]



                                                                                         


 

 

 

 

【打印正文】