武陵区司法系统社会组织党委开展“庆七一不忘初心,牢记使命”主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2019-06-25 浏览次数: 【字体:

6月20日至6月23日,武陵区司法系统社会组织党委书记苏丽雯率领律师行业“两新”组织党员、入党积极分子、业务骨干一行前往红色教育基地重庆渣滓洞开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

d410d2a6a450408b9c67c362a7329106.png

合照

在景区门口,细雨纷飞,党员们举起右手,重温了入党誓词,作出庄严承诺。进入景区,认真聆听着讲解员讲述江竹筠(江姐)、彭咏梧、宋绮云、许建业、“小萝卜头”等烈士们可歌可泣的事迹。随后参观了牢房、地牢、刑讯洞以及烈士们英勇就义的松林坡等地,党员们还参观了毛主席、周恩来、叶剑英等老一辈无产阶级革命家在重庆工作和生活过的周公馆。一件件陈列的物品、一幅幅生动的图片,都让大家真真切切地感受到了革命先烈们为党和人民事业前仆后继、不畏牺牲的革命情怀和矢志追求理想、坚定革命信念的崇高信仰。

5e8cd0a631a64d59add26d45bf5b6243.png

重温入党誓词

歌乐巍峨,英雄不朽。歌乐山,就是一部鲜活的党史。回程路上,律师党员们纷纷表示,此次能在七一建党节来临之际,组织这次主题党日活动,十分有意义。更加坚定了自己永远跟党走的决心和信心,督促自己加强党性修养,坚定理想信念做好一个新时代党员,为实现中华崛起的中国梦、法治梦而努力奋斗。

 

[编辑: 邹启明]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】