2019体彩杯,我们相约太阳山

来源:本站原创 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

4月12日上午,一年一度的“体彩杯”武陵区登山比赛暨太阳山游园活动如期举行。不同于往年的风雨交加,今年体彩杯这天风轻云淡,阳光明媚,是个难得的好天气。

“曲盖幽深苍松下,洞萧愁绝翠屏间“,这是屡登太阳山的唐代诗人刘禹锡对太阳山的赞美。在春光无限的美景中攀登太阳山,你是不是快要等不及了呢?今年的体彩杯登山活动仍分为游园与竞赛两种方式。随着裁判“开始”口令的下发,竞赛的运动员们一齐往山顶冲去,转眼就不见了人影;而游园的伙伴们也不甘落后,三两成群的结伴前行,或登高望远,或开心畅谈,大家齐享太阳山美景以及登山的快乐。幽静的森林因此而变得热闹非凡,空气中飘荡着欢声笑语,以及对彼此的加油声!

ce86a8a1fccf4da4b26f1156127d59e1.png

奔跑吧,加油!

在此次活动中,我委干部梅群同志获得了女子组全区第八名的好成绩。登山活动缓解了干部职工们平日里紧张的工作情绪,丰富了干部职工的文化生活,营造了欢乐和谐的工作氛围,增强了干部职工的凝聚力和向心力,彰显了干部职工们奋发向上,积极进取的拼搏精神。

dc6109cfc409438b909a61077bf5de30.png

梅群同志获得女子组全区第八名的好成绩

[编辑:   ]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】