和祖国一起度端午 让武陵美好正当时

来源:本站原创 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,在端午节来临之际,区总工会、区文明办、区接待服务中心联合组织了的区机关“和祖国一起度端午,让武陵美好正当时”主题趣味活动,政法委干部职工积极参与。

6月4日上午,武陵人民会堂前坪异常热闹,端午趣味活动紧张而快乐的进行着。既有挑战配合度的旱地龙舟,又有考验体能的粽情传情,还有讲究技巧的竹竿钓粽子,活动丰富而精彩,现场干部职工们热情高涨,欢声笑语不断。

4629762158dc4577bd599476064e83a0.png

旱地龙舟

a7ffe6ff3f6f4ee4a6bd239a9f17871a.png

竹竿钓粽子

在趣味竞赛中传递快乐,在闯关合作中奋力拼搏。我单位干部职工在旱地龙舟、粽情相传比赛中取得了全区第一、竹竿钓粽子比赛中取得了全区第二的优异成绩。端午活动的开展,既是对传统文化精髓的继承和传扬,激发了干部职工对祖国的热爱,又培养了大家“团结合作、锐意进取、自强不息”的时代精神,积极营造了文明和谐喜庆的节日氛围。

c7ad7731c1f54f2193de9392de2b9818.png

合照

[编辑: 曾  玲]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】