争当“圆梦人” 传递正能量

来源:本站原创 发布时间:2019-08-29 浏览次数: 【字体:

8月28日下午,武陵区委政法委的志愿者们来到东江街道浮桥社区,为源源小朋友实现他的微心愿。

5431f6afcb64411f9eea2a144b5c63a7.png

合影留念

从源源的外婆那里了解到,马上要上一年级的源源是个聪明乖巧的孩子。母亲在他很小的时候就病逝了,平日里跟着外公外婆一起生活,今年外公也因病去世,这给原本就艰难的家庭带来了沉重的打击。如今源源与外婆和舅舅相依为命。源源小朋友的心愿很简单,只是想要一些学习用品,让他可以好好读书。这个小小的愿望对他来说可能是心头最为要紧的期盼,志愿者们除了为源源精心准备心愿礼物外,还另外为源源赠送了铅笔、书籍等,并鼓励他好好学习,天天向上。令人欣慰的是,孩子很健康活泼,志愿们看到了孩子脸上洋溢着的笑容,也感受到了孩子积极向上的生活姿态。

8df20796a6a14b389939299034360ca0.png

志愿者为孩子赠送学习用品

愿这份小小的礼物,能让源源感受到社会大家庭的温暖,知道成长的路上他并不孤单,有疼爱着他的外婆和舅舅,有牵挂着他的爱心人士,更有时刻关注和关心着他的党和政府。

种下一棵树,收获一片绿荫,献出一份爱心,托起一份希望。快来和我们一起争当“圆梦人”吧,积极传播向善向上的的正能量,携手建设更加温暖美好的世界。

 

[编辑:宋雨芳  曾玲]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】