武陵区委政法委组织集中观看《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》

来源:本站原创 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

 

为大力推进思想道德建设,深化我委精神文明创建活动,兴起崇尚模范、学习模范、争当模范热潮,9月16日下午,武陵区委政法委组织干部职工集中观看了《德耀中华第七届全国道德模范授奖仪式》。

188d001a2a6845779c281a223ef5eaf1.jpg

观看视频

颁奖仪式分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”五个篇章,每个篇章包含播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节,生动了展示了道德模范的感人事迹,展现了道德模范的崇高精神。一个个感人的故事、一颗颗赤诚的红心、一串串闪亮的名字,令每一位收看频奖仪式的干部都深有所触。除集中观看外,干部职工下班回家后,还主动带上自己的孩子一道收看频奖仪式,让孩子从小接受道德教育,沐浴道德的洗礼。

观看结束后,干部职工们都深受感动,大家纷纷表示,模范的事迹催人奋进,我们要以榜样的力量为指引,从现在做起,从身边小事做起,积极践行“文明武陵,从我做起”主题活动,弘扬社会主义核心价值观,为“打造产业强区,建设美好武陵”提供强大的精神力量和道德支撑。

 

[编辑: 曾  玲]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

 

【打印正文】