区委政法委开展落实中央八项规定精神大宣讲

来源:本站原创 发布时间:2019-09-23 浏览次数: 【字体:

深入贯彻落实《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》持续推动作风建设取得新进展新成效9月20上午,区委政法委开展了落实中央八项规定精神大宣讲活动,会议由区委政法委常务副书记向立龙主持,区委政法委全体干部参加了此次会议。

be6ad665240647f398e9573058389130.jpg

区委政法委落实中央八项规定精神大宣讲现场

此次宣讲活动,由区纪委第五纪检监察室主任刘经学主讲,他从中央八项规定精神的内涵及深刻影响、武陵区落实中央八项规定精神的基本情况及形势、落实中央八项规定精神具体政策规定,以及如何严抓落实等五个方面进行了宣讲,并紧密结合近年来一些违反中央八项规定精神的典型案例就公务接待、办公用房、差旅费报销、公车使用等问题进行了详细解读,内涵丰富、深入浅出、让人警醒。

区委政法委常务副书记向立龙再次强调了落实中央八项规定精神的重要性,并就如何贯彻落实中央八项规定精神对全体干部职工提出要求,要加强学习,使中央八项规定精神入心入脑;要学以致用,紧密结合政法工作特点开展工作;要严格对标对表,深入自查自纠,坚持抓常抓细,把中央八项规定精神不折不扣落到实处,推进党风、政风持续向好,努力营造风清气正的工作环境。

通过这次大宣讲活动,大家纷纷表示,思想受到了深刻洗涤,从中得到了一些深层次启示和警醒。在今后的工作和生活中一定牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,严格要求自己,严格贯彻落实中央八项规定精神,切实改进作风。

 

[编辑: 蔡  薇]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

 

 

【打印正文】