武陵区委政法委开展喜迎国庆暨“情浓重阳·擂荼飘香”志愿服务活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:

今年的重阳,正逢70周年国庆,为弘扬中华民族的传统美德和孝道文化,喜迎70周年华诞,9月25日,武陵区委政法委协助光荣路社区举办我们的节日“情浓重阳·雷荼飘香”荼话会活动。

119f3ec143744751b17582fb5d1c8eee.jpg

活动现场

上午,志愿者们早早的赶到光荣路社区,配合社区做好志愿引领及现场秩序维持工作。8:30以后老人们陆陆续续的来到社区,志愿们积极热心的引导老人们就座,并为每位老人发送一面国旗;9:00志愿者们和社区工作人员一起把传统擂荼小吃、糕点等摆放在老人们就座的桌前,做到不遗漏,以保障活动顺利进行。

活动在精彩的歌舞表演中拉开帷幕,小品、戏曲等深受老人们喜欢,大家边品擂荼边看节目,邻里温情亦在席间流转,现场时时传来老人们的欢笑声。活动中,在主持人的带领下,大家挥舞起手中的红旗,共同唱起了《我和我的祖国》,向祖国送上最真诚的祝福。

“情浓重阳·擂荼飘香”荼话会活动的开展,提前让老人们度过了一个愉快的节日,让老人们感受到了邻里温情和社会大家庭对他们的关爱,积极营造了欢乐喜庆,温馨和谐的节日氛围。

[编辑: 曾  玲]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

 

【打印正文】