武陵区委政法委组织学习“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法”

来源:本站原创 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

9月16日,武陵区委政法委组织集中学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第二十九讲《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》,全体干部职工参加。

会议由政法委副书记钟昕主持,支部书记胡晓丽带领大家共同学习了第二十九讲全文,分别从坚持实事求是、坚持战略定力、坚持问题导向民、坚持全面协调、坚持底线思维、坚持调查研究、坚持抓铁有痕、坚持历史担当八个方面结合工作实际进行了深入解读。  

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义的光辉典范,蕴含着丰富的马克思主义思想方法和工作方法。我们全体干部职工,特别是党员领导干部要认真学习领悟《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,深刻理解马克思主义“八个坚持”的思想方法和工作方法,切实强化思想认识,提高政治站位,转变作风,创新思路,不断推动政法工作再上新台阶。

[编辑: 曾  玲]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

【打印正文】