武陵区委政法委开展“庆国庆·迎重阳”暨“最美老干部”表彰大会志愿服务活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

 

为庆祝中华人民共和国成立七十周年和九九重阳节,9月29日上午,武陵区委政法委积极响应文明办的号召,组织开展“庆国庆·迎重阳”暨“最美老干部”表彰大会志愿服务活动。

退休老干部是革命事业的创造者、传播者。武陵区的繁荣富强离不开他们的辛勤付出,为积极协助“庆国庆·迎重阳”暨“最美老干部”表彰大会的顺利开展,武陵区委政法委志愿者应该主办方要求,在武陵人民会堂内开展志愿服务活动。8:30会堂内开始热闹了起来,老干部们陆陆续续来到会场,有的志愿者积极地引导老干部在指定的位置就座;有的应老干部的要求,给他们拍照合影,留下这难得的纪念,还有的帮助最美老干佩戴绶带,志愿者们热情地为老干部们做好服务工作。会议正式开始后,志愿者与老干部们共同观看了精彩的节目演出,当《我和我的祖国》前奏响起时,老干、志愿者们不由自主的站立起来,跟随着音乐的节奏,轻轻挥舞着手中的国旗,共同唱响了这首饱含爱国深情的歌曲,朴素的歌词、动人的旋律,如涓涓细流沁人心脾,激发着我们心中真实温暖的爱国情怀,散会了大家都久久不愿离去。

69e2e086c8f14c19b00fc41afa5c998e.jpg

志愿者为“最美老干部”佩戴绶带

10b83541519d49a7aec411da09d56e4b.jpg

全场合唱《我和我的祖国》

“庆国庆·迎重阳”暨“最美老干部”表彰大会志愿服务活动的开展,积极营造了欢乐喜庆,幸福和谐的节日氛围。我们要以“最美老干部“为学习的榜样,立足本职,爱岗敬业,怀着对祖国,对家乡的热爱,以饱满的热情,积极向上的态势为“打造产业强区、建设美好武陵”贡献自己的力量。

 

[编辑:   ]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

 

 

 

【打印正文】