武陵区委政法委开展文明养犬宣传活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

为打造优美、和谐、宜居的人居环境,维护城市公共秩序,积极倡导市、区文明办关于文明养犬的倡议,9月30日下午,武陵区委政法委组织志愿者在环境优美、人群聚集较多的滨湖公园开展文明养犬宣传活动。

901c5556875d4f3d9cbabbe785b9d757.jpg

志愿者向市民宣传“文明养犬”注意事项

志愿者们身着红色马甲,积极的向在公园里散步、过往的行人发放“文明养犬倡议书”,特别是对在公园里带着狗狗溜弯而没有给狗狗拴绳的市民朋友,做好宣传和解释工作,狗狗是人类的朋友,给我们以忠心的陪伴,我们亦要做尽责的养犬人,依法依规养犬,自觉做好狗狗的文明出行、疫苗注射等安全管理工作,不给他人造成困扰,不给环境增添负担。

依法养犬、文明养犬,是每一个市民的责任和义务,我们都要做一个文明、自律的养犬人,自觉维护优美整洁的城市环境,建设和谐宜居的人居环境,为建设美好武陵贡献自己的一力量。

 

[编辑: 曾  玲]

[审核:文龙猛]

[签发:段侑志]

 

 

【打印正文】